Четыре духовных уровня вируса. (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ)

Картина сегодняшнего мира изменилась, и она никогда не станет прежней. Нам нужно иметь ведение, что именно произошло с приходом коронавируса.

У коронавируса есть четыре уровня: Божественный, демонический, медицинский и идеологический.

Где-то они пересекаются, соприкасаются, сотрудничают, где-то враждуют. Это сложная система взаимодействия.

Первый уровень – Божественный. Вирус послан на Землю. Это допущение Бога, на Земле все совершается по Его изволению.

Второй уровень – демонический, сатанинский, оккультный. Работа демонов совершается среди людей. Как Бог предал Иисуса на смерть, и сатане было дано издеваться над Христом, и он делал это с усердием, так и сегодня демоны терзают людей. Бог дал Иисусу принять Благодать – вкусить смерть за всех. Но сатана буквально кинулся на добычу, сорвался с цепей и раздирал ее. Вот так же примерно мы говорим о роли сатаны в этом вирусе. То есть, ему дана мера, но делает он это справно.

Третий уровень – медицинский, физический. Вирус работает и распространяется по своим законам. Он умножается, распространятся по странам.

Четвёртый уровень соединён со вторым уровнем – это поле нашей битвы – идеологический. Мир готовит «число человеческое» – 666. Я глубоко убеждён, что 666 – это абсолютно человеческих рук дело. То есть, это придёт через человека, будет явлен гений человека. Это есть замысел и вымысел человеческий.

Сейчас уже идёт обрабатывание, обкатывание нового типа мира, нового вида электронного типа жизни. Во время этого вируса происходит работа по установлению нового человеческого миропорядка.

Образование посредством компьютера – лишь один из пунктов целого списка. Посмотрите внимательно: раньше родители спасали детей от компьютеров. Сейчас они заставляют сидеть за ними. Дети не хотят, но их заставляют.

Компьютер не может дать образование человеку. Что такое образование? Образование – это знание плюс воспитание. Мёртвая машина воспитать не может. Воспитание включает эмоциональный отклик. Мораль, гуманизм, гуманность. Для этого требуется Учитель, при чем добрый Учитель.

Машины уже имеют искусственный интеллект. У них получится установить новый миропорядок. Они принесут «мир и безопасность». Они отрабатывают новый тип управления обществом, а также создают новое поколение. Это будет многолетняя программа. Новый тип молодёжи, которые будут думать на языке нанотехнологий, это будет наномышление. Там не будет морали и гуманизма. Вот, почему, меньшинства будут действовать на самом высоком уровне.

Мораль исчезнет. Это реалия уже сегодняшнего дня. Детей заставляют получать знания, которые противоположны, воинственны Слову Божьему. Формируется новый тип поколения, у которого морали не будет. Дети будут холодные. Через кинематограф, искусство, учение придёт охладевание в любви у нового поколения.

Все это делается не случайно. Не просто на нас «свалилось» тёмное облако событий. Об этом говорит все происходящее. Мир переводится в режим цифрового поля. Все подчинено информации. На каждого человека заведено информационное досье.

Непосредственные контактные специальности (врачи, учителя) будут вытесняться, а работники компьютерных технологий, спецслужб, карательной системы – усилятся. Они справятся с голодом. И не через то, что всех накормят, но через то, что убьют лишних. Но убьют как? – Узаконят эвтаназию, стериализацию, аборты. Это идёт издревле, с первых веков, времён Каина.

Нам нужно высвободить живые источники Господа. А для этого должно трудиться, изо всех сил карабкаясь на гору Господню!

Даже если на поверхности разруха, апокалиптические ужасы, но внутри земли должны быть свет и надежда – среди оставшихся в живых.

Вот такие должны быть наши церкви! В пещерах, в тайных собраниях мы будем с вами настоящими: живыми, цветными, с запахами, чтобы это был сад Господень! Между нам должна быть братская любовь, должен звучать Голос Духа, должны пребывать откровение, радость.

Мы потеряемся, если все будет иначе. Нельзя позволить себе «плыть по течению». Мы должны сразиться! Сразиться духовно с теми вызовами, которые ставит время – нами не должны управлять компьютеры, железные машины, как собаки, бездушные, которым не свойственно жалеть, любить, учить добру. Придёт время, и машины станут навязывать своё мышление. Сегодня мы уже знаем программы (Siri, Алиса и т.д.), к которым обращаются люди за ответами на свои вопросы. Эти сатанинские законы мы не собираемся исполнять! «Железная собака», информационная технология, придумала это. Поэтому будем наступать ногами на «железных псов», компьютерный интеллект!

«Мир и безопасность», – должны сказать все, кто не Божьи. Вот это болезнь! Будет такая ПЕЧАЛЬ на лицах... Это будет время серого антихриста. Радости не будет совсем. А где сегодня радость? – Ее нет! Сегодня даже не прилично веселиться. Но дальше это усилится: злом будет даже то, что кто-то добрый. Вы будете встречать ненависть в ответ на любовь! Нельзя будет любить. Я не говорю уже о том, что будет значить – быть христианином. Это однозначно будет означать смерть.

Сейчас формируется вечность, которую приготовит антихрист. Никто не сможет продавать и покупать. И мы уже не можем настроить телефоны и компьютеры без ввода своих личных данных. Потому нет необходимости заниматься вами человеку – вами занимается компьютер, он в секунды выдаст ваш портрет.

Он запишет тебя в определённую подгруппу, состоящую из подобных тебе.

Вплоть до того, будут делать так, чтобы ты быстрее ушёл, чтобы списать тебя со счетов. Это все уже движется сегодня. Все это неудивительно. Мы не должны быть теми, кто думает, что это все фантастика. Мы слушаем Господа!

Тело Христа. Сама концепция Тела – главная Идея Тела Христа – быть вместе! Тело не может жить раздельно! Только вместе. Как устояла в гонениях Первая Церковь? Они могли не собираться. Они могли не рассказывать об Иисусе. Но они собирались, и они рассказывали!

Церкви надо пребывать вместе! («И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии по домам хлеб, принмимали пищу в веселии и простоте сердца» Деяния 2:26).

В этом и есть ее сила! Господь говорит: «Пришед, найду ли веру на земле?» Если Господь пройдёт по этому городу, найдёт ли Он собрание? Он не в Интернет придёт, Иисус не в компьютере явится, Он явится так, что Его увидят своими глазами все народы – от Запада до Востока!

Посмотрите: такая весна пришла! Такое солнце светит! Но для нас все выглядит зловещим... Мы смотрим на улицу – она полна страха, смотрим на море – оно отправлено, смотрим на солнце – оно не улыбается... Что сатана хочет сделать с нами? – Он хочет похитить нашу жизнь.

Мы должны в хвале сокрываться, пребывать в славе Божьей! Давайте сохраним веру! Давайте благодарить Господа, что звучит Его Голос ясно, чтобы нам знать, что делать в это время!

Мы должны сохранить евангельскую веру: говорить евангельским языком, петь евангельские песни и держаться простоты любви, разжигать огонь Божий, чтобы среди нас всегда была любовь Господа.

Аллилуйя! Маранафа! Гряди, Господь Иисус!

Пророческое чувствование Интернета.

Четыре духовных уровня вируса.

Автор: Хильберто Арболеда. Мадрид, февраль, 2020

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

(Приводится полная версия ранее опубликованной статьи).





Просмотров: 121

Недавние посты

Смотреть все

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток