КОРОНАВИРУС. КОНЕЦ? НАЧАЛО? ИЛИ НАЧАЛО КОНЦА?

Пост обновлен май 19

И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.

И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов".

(Откровение 9:1-12)


Мы видим новую картину мира - пустые улицы столиц мира, перемещение народов, закрытие стран и городов, беспомощность развитых стран и пустые церкви... Бог потрясает народы.


В книге Откровение мы читаем о саранче, которой была дана власть вредить людям, не имеющим печати Божьей на челах. Что это за печать? Это принадлежность Божьему Царству. В это время нам нужно иметь печать Божью!


"По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы ВЕНЦЫ, похожие на золотые, (разве это не о вирусе, который "надел" корону?) лица же ее - как лица человеческие". И мы видим, что коронавирус имеет человеческое лицо - он поражает людей, и делает это избирательно, и никто не может скрыться - не помогает ни лучшая медицина, ни закрытие городов.


"Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя." То, что мы видим - это разрешение свыше действовать силам тьмы назначенное время, а также действовать избирательно.

У пандемии есть временные рамки, однако Слово говорит, что "вот, идут за ним еще два горя". Картина происходящего - это репетиция Апокалипсиса. Мы видим свидетельство приближения Господа.


Сегодня Тело Христа должно прийти к покаянию - в земном образе жизни, полном страхов и компромиссов. Нам нужно вернуться ко Христу, чтобы быть Церковью, которая выстоит в любых обстоятельствах, которая не ищет благополучия, но воли Божьей. Самое безопасное место сегодня - это жизнь в святости и поклонении, нужно укрепить руки и благовествовать спасение во Христе, чтобы иметь на своем челе печать Божью.


Просмотров: 11

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток