ПЯТЬ КАМНЕЙ ОТКРОВЕНИЯ.

ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО

НА НОВЫЙ СЕЗОН

2020 год 


Пять камней в праще Давида. Один из них убил Голиафа. 

Я вызываю Божьих офицеров, Божьих воинов на духовную битву! Все, кто остановился, отучнел, вставайте! Воины Божьи ведут битвы! Авигея сказала: «Господин мой ведет войны Господа!» 
Я вызываю на войну новобранцев, вызываю спящих, в отставке, бывших офицеров, солдат! Господь призывает на сезон войны. Я вызываю подняться, чтобы встать рядом и биться со тьмой ради освобождения народов, ради народов, которые ничего не знают о Нем! 


Первый камень 

Тот, кто будет сокрыт во Христе, будет защищен. Он будет защищен от зла. У него будет сердце мудрого, который знает и время, и устав. 

Многие не будут иметь ведения. И среди церквей, и среди христианского мира, вы будете видеть и слышать очень глупые заявления, потому что пророческие люди будут понимать: насколько это далеко от истины - с их пророчествами и с их обещаниями, которые не работают. Многие церкви не будут иметь ведения и будут во тьме неведения. Они будут в слепоте. 

Будут многие не объяснимые смерти. И многие люди будут умирать от необъяснимых явлений, будет очень сложно понять и проследить какую-то логику в их кончине. Но это будет происходить, потому что человек не будет властен удержать свой дух. Как и сказано в Слове Божьем, что у человека нет власти над духом своим. Никто не будет понимать, как умирают звезды, они будут уходить, и никто не будет понимать, как они ушли. 

Многие лидеры будут судимы Богом за нечестивое правление, за нечестивое лидерство. И когда властвует душа над душой беззаконно - это отмечается Богом, и время суда будет проливатся. В Откровении сказано, что чаши проливались гнева, это не потому что они лились всегда, это потому что они были удерживаемы - и трубы, и печати, - каким-то образом удерживали их, но когда наступало время чаш, тогда наступало время судов. Сегодня мы слышали о каких-то великих вещах. Да, Царство Света будет напирать, но мы также должны понимать в гармонии, что мы с вами находимся в книге Откровения. 

Многие религиозные лидеры будут падать с пьедесталов. И будут падать так, и очень быстро будут забыты. Многие очень быстро будут забыты. Как будто бы их и не было. 

Второй камень

 

Поднимутся Божьи колесницы. Поднимутся Божьи конницы. В крупных мегаполисах мировых держав будут очень сильные смятения. Сегодня вы видите, что происходит в Париже, но это будет во многих местах. Что происходит в Гонконге. Казалось бы, это Европа и Азия, но это не Европа и Азия - это планета. И в крупных мегаполисах будут очень сильные смятения, но в отличие от прежних смятений, в этих смятениях будут смерти людей. И смерти людей будут чаще. Восстания и кровопролития. 

Супердержавы, которые господствовали над народами, будут посрамлены. Будут вскрываться преступления лидеров из стран супердержав. Державы будут терять доверия масс. Народы перестанут вообще верить правительству. И правительство, и народ не будут верить друг другу. Народы не будут желать больше скрываться под защитой супердержав. Сегодня еще есть миграция, и народы мигрируют в крупные города и страны, но эта тенденция будет затихать, потому что люди будут переставать верить, что большие мегаполисы - это безопасные места. И вы знаете, что самые опасные места - это крупные города. 

Третий камень. 

Бог будет прокладывать путь для Своего народа, который бодрствует на страже. Он будет открывать путь через пучину. Через пучину смятений и хаоса. Народ, который будет двигаться в откровении, будет знать свой путь. И Бог будет давать ведение и откровения тем, кто с Ним соединен, как поступать в тяжелые времена. Бог научит Свой народ, как хранить мир и покой во время смуты. Большой мир Божий будет в тех, кто бодрствует с Ним. Во время смуты посреди хаоса народ Божий будет есть трапезу. Те, кто бодрствует на страже, - они будут есть трапезу в виду врагов. Народ верный, верная церковь будет исполнена страхом Божиим. И страх Господень будет для него защитой и покрывалом. 

Страх Божий усилится. Страх Божий увеличится над Божиим Святым народом. И нам сегодня нужно искать убежище в страхе Господнем. Поэтому просите у Бога страха. Страх Господень - лучшее лекарство от страха народов и смятения Вавилона. Лучшая защита от страха смятения народов - это страх Господень. Этот страх чист, и он пребывает вовек, и он очищает от любых страхов. "Меня бойтесь - говорит Господь, а страха их не бойтесь". Поэтому страх Господень станет покрывалом для верной церкви. 

Народ верный будет терять имения. Имения будут часто забираться, отбираться. Не копите себе имений, потому что будет тенденция потери имений. Я сегодня не знаю, что говорит западная церковь,- я знаю, они копят дома, но эти дома будут отбираться, и даже верные святые будут терять свои имения. Поэтому не вкладывайте туда. Не сильно заботьтесь о том, чтобы иметь на земле богатства. 

И будет иметь скорби по плоти - Божий народ, но Бог научит его радости о Небесном, а не о земном. И Он переведет к Небесному. С этими потерями народ начнет понимать, что он призван к Небесному. И сегодня пришло время опередить нам эти события,чтобы прежде, чем это произойдет, мы положили свою ценность и сокровище в Небесное. 

Бог будет возводить высоко верных Своих. И верные будут сильно, и быстро,и далеко двигаться вместе в сотрудничестве с существами, колесами и Ангелами. Усилятся Ангельские посещения. Усилятся Ангельские проявления. И народ Божий будет двигаться очень высоко в откровениях. Будут невероятные откровения, которые раньше мы не слышали вообще от проповедников. И сегодня это уже начинается. И вы получаете это в этом источнике. Он будет двигаться с колесами Херувимов и двигаться с существами. И Ангельское откроется больше для тех, кто будет верно с Ним. 

Верным будет более открыто о сверхъестественном, Ангельском мире. И сверхъестественное будет проявляться не на плотском уровне, а на Небесном. Не чудеса с домами, квартирами и работой. Не чудеса даже с руками и со здоровьем. А чудеса об открытых Небесах. Это будет усиление. 

Четвёртый камень 

Будет мало истинных пророков. Народ Божий будет голодать и истаивать по Слову, по истинному Слову. Настоящий плод будет редок и ценен. Ценность драгоценных камней будет возрастать. Потому что много лжепророков и лжеучителей поднимутся еще больше. И их задача будет - перевести с небесного на земное. Они будут делать сверхъестественные вещи, но которые пригвождают человека, привязывают к земному. Чудеса с деньгами, чудеса с плотским, чудеса с имением - эти вещи, на самом деле, в купе своей имеют цель - увести с Небес. 

Связи поколений будут слабы и трудны. Поэтому вкладывайте в ученичество, потому что будут разрываться связи поколений. Отцы будут терять детей, матери будут терять дочерей духовно. И ученичество будет трудным. Потому что есть надлом сезонов. Мантия хочет порваться. Но мы должны соединять ее. И наши дети должны быть с нами. И наши духовные сыны и дочери должны не отступать от нас. Не отдайте их сатане, потому что он уже замыслил и делает худое. Снова будут разрывы поколений. 

Лидеры будут использовать народ для себя. И народ, который бдит и бодрствует, он будет понимать это. 

Израиль будет переживать большие трудности. На Сионе будет гореть огонь, но огонь этот будет огонь судов и истинного пророческого Духа. Истинный Дух, горящий в Израиле, должен быть в форме креста. Он еще не покаялся за распятого Христа. Израиль имеет Кровь на своих руках, которая еще не смыта. И он убил Великого Мессию. Израиль еще не попросил прощения у Бога за убийство Единственного Сына. Поэтому Кровь Христа на руках Израиля. Его нужно привести к покаянию, и Бог ведет его к покаянию как сына Своего. На Сионе будет гореть огонь пророческого Духа. Пророческое должно усилиться. И наши люди в Израиле должны усилить пророческое откровение креста. 

Иерусалим будет еще больше осквернен. Сегодня дьявол сквернит Иерусалим. Гей-парады начались несколько лет назад, которые ещё не позволялись. В Тель-Авиве были гей-парады, но сейчас они начались в Иерусалиме. Каждый год гей-парады в Иерусалиме! Тысячи гомосексуалистов съезжаются в Иерусалим, чтобы осквернять  святой город и делать его нечистым перед Богом! Иерусалим еще больше будет осквернен в этом сезоне. Простите меня, что я не угождаю слуху, но так открыто. 

Лжепророки будут продолжать действовать. Их будет больше. Но истинные пророки будут в поношении. Звезды ложной лозы будут продолжать величаться своим величием. Богатеть, и сеять в популярность, и умножать свой рейтинг.

Пятый камень

Верная церковь будет страдать. Но страдания будут посланы Богом, чтобы она проснулась ради погибающего мира и вышла из зоны эгоизма. Все эти учения, которые сфокусированы на то,чтобы лучше жить, чтобы лучше себя чувствовать - они ведут к тому, что мы не думаем о страдающих народах. Они ведут к тому, чтобы мы занялись собой, молились о себе, получали благодать для себя. И они уводят, они имеют тайный  замысел вавилонской блудницы - вкладывать в свое. Но эта чаша, однажды после прозрения, проявится, что она полна блудодеяния и мерзостей. Мы думали, мы пьем Вечерю, а там была кровь Святых. 

И сегодня Господь будет допускать какие-то вещи - страдания в нашей жизни, чтобы мы проснулись. А как еще вас пробудить, господа!? И Господь будет посылать. Но это к пробуждению. И пробуждение к тому, чтобы служить, будет путем к исцелению, путем к безопасности, путем к освобождению. 

Бог будет выводить из страданий народ Свой ради призвания и миссии. Чтобы церковь вернулась к своему призванию, к своему предназначению - идти и проповедовать Евангелие всей твари. Бог будет поднимать церковь на проповедь и пробуждение. И многие церкви пробудятся и вернутся к призванию проповеди. Вот это меня радует, что Бог будет пробуждать церкви к проповеди и на миссии. И Бог поведет верных на проповедь и на пробуждение. И меня в том числе. 

Я хочу, чтобы и ты мог это сказать в своем сердце, чтобы войти в этот пятый камень. Этим пятым камнем Давид убил Голиафа. Этим пятым камнем сегодня был хук в челюсть этого бойца. Этот пятый камень - это пробужденная церковь. 

Мы не будем фокусироваться на тех, кто тонет. Мы не будем подражать их роскоши. Мы будем двигаться в Божьем. 

И сегодня это не только на 2020 год, это на открытие новой печати, нового сезона для церкви. Это не обязательно совпадет с двенадцатью часами 31 декабря. Этот сезон уже начался. Когда Иоанн Креститель родился, он уже пришел в духе Илии. Он уже был. 

И он сейчас здесь - этот сезон на этом месте. Этот сезон уже здесь. Он уже здесь. Во Имя Господа Иисуса! Аминь!

 

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток