27 января, в День памяти жертв Холокоста, в Хабаровске открылась выставка "ШОА". Она посвящена страданиям Израильского народа во время Холокоста, но главное - она посвящена Богу Израиля - Богу Авраама, Исаака и Иакова. Мы не только узнавали историю Холокоста - от зарож...

27 января - День памяти жертв Холокоста. Главный вопрос, который задают люди - Где был Бог тогда?  Предлагаем вам небольшое свидетельство, которое может стать ответом.

"Это действительно был Иисус Христос"

В страшном каунасском гетто уничтожили много евреев. В один...

То, что проходило у нас на конференции -  нигде такого не найдешь, не прочтешь ни в какой книге мира.  Бог изливал очень много откровений.

На самом деле, Бог как никто другой очень близок к народам Севера и как никто понимает их язык, их внутренний мир. Я сама...

 Возлюбленные! Спешим поделиться с вами откровением, высвобожденным для коренных народов и для всех, кто имеет их в своем сердце.

Дорогие братья и сестры!

Поздравляем вас с Днем рождения нашего драгоценного и любимого Дома Жизни! Нам исполнилось 25 лет,  и мы говорим – "Авен Езер", до сего места помог нам Господь! На прошлой неделе мы собирались, чтобы вместе пребыть и поблагодарить нашего Господа...

Мир Божий, братья и сестры. В январе по откровению  была совершена поездка в Израиль, где Господь открывал важные, стратегические вещи для  Израильского народа и также всех нас. С большой радостью делимся с вами Словом, высвобожденным в этой поездке.

 

Предлагаем вам прослушать свидетельство о служении на Балканах.

Возлюбленные братья и сестры, Господь открыл нам, что одним из оружий духовной брани в это время является молитва за Северную Корею. Предлагаем вам список молитвы за страну, в которой церковь Божья проходит через одни из самых жестоких гонений.

 9 МОЛИТВ ЗА "ДИКОГО...

Please reload

Архив