Шесть ключей к достижению коренных народов

Господь открыл нам шесть ключей к достижению коренных народов: 1. Новое имя. Дух Святой открыл нам, что некоторые названия коренных народов – ругательства. Например, слово «гиляки» означает, «собаки», а самоназвание этого народа – нифхи; «якут» означает, «наливай», самоназвание – саха. Когда мы начали менять имена и в нашей речи, и в наших молитвах, то пережили сильное ободрение Божье, волну любви к народам, а сами народы стали открываться для Евангелия. 2. Искупление поклонения. Мы можем воспринимать бубен как шаманистский инструмент, но сегодня Господь открывает, что это не так. Мы «забираем» бубен для того, чтобы на нем славить Господа! 3. Образ Иисуса для коренных народов – это олен

Конференция АЦДЖ во Владивостоке, март 2019

Благословен Господь, Живущий посреди народа Своего! Благословен Господь, даровавший нам удивительное время, когда, собравшись пред Его лицом, мы пребывали в измерении вечного престола Бога, «взирая открытым лицом на Его славу и преображаясь в тот же образ, как от Господня Духа». Весенней конференции братства предшествовала миссионерская школа, которая протекала как горница, когда Господь Духом Своим освящал, поднимал, созидал, уравнивал Божьих служителей для нового времени труда в народах, куда Он продолжает направлять нас для установления Его Царства. Врата Востока открыты Господом, чтобы, как было показано в откровении, Божьи голуби слетались с разных мест, вкушали небесный хлеб прямо

Восстановление развалин (Восстановление памяти умерших во Христе в деле Евангелия)

В 2018 году мы узнали, что в Бурятии трудились миссионеры, которые положили свои жизни за проповедь Евангелия бурятскому народу. Это коснулось нашего сердца, и мы решили найти место их захоронения. Мы собрали молитвенную команду и двинулись в село, к месту захоронения этих людей. Приехав туда, мы долго искали эту могилу, и, найдя, увидели запустение - установленный крест и деревянная ограда сгорел: ничего не было, кроме разрушенной кирпичной кладки. В нашем сердце легло желание восстановить это место, потому что понимали, что эти миссионеры - люди из облака свидетелей. Мы взяли камень, сделали памятную табличку, крест, восстановили ограду.. И с молитвой восстановили это место с почтением к л

Свидетельство брата из Камбоджи

Мир Божий, дорогие братья и сестры, хотим поделиться с вами свидетельством брата из Камбоджи. Он обратился к Господу в тюрьме, куда мы приходим служить. Он бывший наркобарон. Меня зовут Хаймкие. Мне 39 лет. У меня есть две сестры. Мои родители умерли рано. Родился в Сием Рипе. На данный момент нахожусь в тюрьме, я был нарко торговец. Приговор: 23 года лишения свободы. Арестовали меня в августе 2017 года. В моей жизни не было воспитания и образования. И я стал преступником. Жил вольной жизнью, не думал о хорошем, не думал, что все это приведёт меня в тюрьму на такой срок. Никогда никого не боялся, делал, что хотел. Попал в одну из группировок, мы были хулиганами. Принимали наркотики, вели б

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток