Выставка "ШОА" в Хабаровске

27 января, в День памяти жертв Холокоста, в Хабаровске открылась выставка "ШОА". Она посвящена страданиям Израильского народа во время Холокоста, но главное - она посвящена Богу Израиля - Богу Авраама, Исаака и Иакова. Мы не только узнавали историю Холокоста - от зарождения фашизма в Германии до возникновения Освенцима, мы проникали в сердце Бога, Который был со Своим народам - в концлагерях и газовых камерах Он страдал вместе с ним. Нас глубоко касаются свидетельства коренных народностей, которые посетив эту выставку, говорили о том, как близки для них страдания Израиля, потому что и их предки также переживали ужасы притеснения и унижения на нашей земле. Разве не удивительно - слышать о стр

27 января - День памяти Жертв Холокоста

27 января - День памяти жертв Холокоста. Главный вопрос, который задают люди - Где был Бог тогда? Предлагаем вам небольшое свидетельство, которое может стать ответом. "Это действительно был Иисус Христос" В страшном каунасском гетто уничтожили много евреев. В один день, 28 октября 1941-го года, расстреляли порядка десяти тысяч человек. А однажды, за один день, фашисты с полицаями убили всех детей. Их выманивали из домов музыкой. Тех, которых матери не отпускали, убивали на месте, прямо на глазах у матерей. Потом наступило затишье. А в 1943-м году все гетто перешли в ведение СС. И снова начались казни. И один молодой 30-летний еврей, голый, стоя на краю рва, упал вниз с первыми звуками очере

Конференция в Хабаровске

То, что проходило у нас на конференции - нигде такого не найдешь, не прочтешь ни в какой книге мира. Бог изливал очень много откровений. На самом деле, Бог как никто другой очень близок к народам Севера и как никто понимает их язык, их внутренний мир. Я сама из народов и знаю это изнутри. Какие трудности были у меня, когда я уехала из Чукотки далеко... Потребовалось два года так называемой адаптации к новому месту, к мышлению, менталитету. Но Господь говорил на моем языке, как я Его понимала. И я благодарю Его, что Он привел меня в церковь, где любят народы и где восходит песнь Иисусу на шошанах, на инструментах народов. Потому что когда ты славишь Его на национальных инструментах это ка

День рождения церкви

Дорогие братья и сестры! Поздравляем вас с Днем рождения нашего драгоценного и любимого Дома Жизни! Нам исполнилось 25 лет, и мы говорим – "Авен Езер", до сего места помог нам Господь! На прошлой неделе мы собирались, чтобы вместе пребыть и поблагодарить нашего Господа за Его милость и любовь. Для многих из нас "Дом Жизни" стал не просто церковью, но самым драгоценным на этой земле местом. Где мы по-настоящему живем духом, где мы нашли судьбу в Боге, друзей, семьи и истинную жизнь, которую Отец и желал дать Своим детям. Служения нашей церкви начались в 1993 году, но наше духовное ДНК берет начало от братства, прошедшего путем Христа через узы и гонения. И Отец с каждым годом все больше о

Служение в Израиле

Мир Божий, братья и сестры. В январе по откровению была совершена поездка в Израиль, где Господь открывал важные, стратегические вещи для Израильского народа и также всех нас. С большой радостью делимся с вами Словом, высвобожденным в этой поездке.

Молитва за Северную Корею

Возлюбленные братья и сестры, Господь открыл нам, что одним из оружий духовной брани в это время является молитва за Северную Корею. Предлагаем вам список молитвы за страну, в которой церковь Божья проходит через одни из самых жестоких гонений. 9 МОЛИТВ ЗА "ДИКОГО ВОЛКА" Северная Корея на сегодняшний день является самой закрытой страной не только для мировой общественности, но и для Евангелия Иисуса Христа. Жестокий тоталитарный режим Ким Ир Сена и Ким Чен Ира подавляет человеческое достоинство и право на свободу вероисповедания. Во время карательных войн большинство христиан бежало или было замучено, а церкви за краткий срок срыты бульдозерами. О подпольной церкви мало что известно, но он

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток