Со светлым праздником Рождества!

Дорогие братья и сестры, сердечно поздравляем вас со светлым праздником Рождества Христова и Новым Годом! От всего сердца желаем вам самых светлых дней в этом новом году, и самых лучших и духовных благословений во Христе Иисусе, Господе нашем! Пусть Божья рука и Его милость пребудут над вашей жизнью, Его богатство любви и благодати умножается над вашими домами, церквями и жизнью, Его любовь ведет вас к вечной жизни! Взирая на Него, будем покоится в Божьем мире и совершать служение славы Божьей, взирая Его очами до края земли и молясь за спасение всех народов, которые Господь предназначил к вечной жизни. Пусть этот Новый Год будет для вас годом великих свершений через Иисуса Христа Его с

Пророчество Вилкерсона о наших днях.

Война посредством клеветы Я теперь знаю, что сатана объявил войну каждому христианину – истинному служителю Иисуса Христа. Он пустил в ход все средства, что бы дискредитировать и причинять вред каждому дитю Божьему, полному решимости стоять за истину. Те служители и священники, которые отказываются обманывать своих жён, которые отказываются потворствовать «новой облегчённой морали», станут мишенью самых злобных из когда-либо распространявшихся сплетен. Сатана собирается поднять целую «армию сплетников», что бы измываться, клеветать и лгать против таковых. Мотив каждого их поступка будет поставлен под вопрос и начнёт вызывать подозрение. Каждое их утверждение будет тщательным образом исследов

Откровение о трех струях.

Было показано, что с горы стекали три струи, которые были рядом друг с другом, но в то же время не смешивались. Первая струя текла с левой стороны - она была из чистой воды, вторая была струя была по центру, она была из Крови. И третья струя была с правой стороны, она состояла из слез Господа Иисуса Христа. Было показано, что у первой струи было много народов, которые пили из нее, умывались, были рядом со струей, отдыхали, делали пикники, веселились. Затем было показано, что у струи из Крови было уже не так много людей и пили из нее и наполнялись, омывались, очищались. Затем была показана третья струя, которая была из слез Господа. Был показан Христос, у Которого по щекам стекали слезы, он

Конференция АЦДЖ, декабрь 2017

С 7 по 10 декабря во Владивостоке мы в третий раз в этом году, как собирался весь Израиль трижды в год представать пред Господом, - собрались на конференцию нашего братства. И Господь дал нам огромную победу и пир Духа Святого. Слава Ему! В этот раз с нами также был наш друг и брат Дэвид, через которого Отец укреплял нас крепостью и решимостью, не смотря ни на что, до конца следовать выбранному Пути истинного и славного Евангелия Иисуса Христа. Для многих братьев и сестер, особенно, служителей, это было очень важные и судьбоносные дни. Господь реален, Он еще больше приблизился и проводил Свою работу очищения, выравнивания по Истине Евангелия. Он призывал нас, как бы ни складывалась ситуация

Начало Хануки

История Хануки начинается в период между Ветхим и Новым Заветом, когда Антиох IV Епифан стал правителем Греческой империи. Тогда как эллинизация уже серьезно угрожала выживанию иудейской религии, Антиох казался одержимым идеей уничтожения еврейской веры и, следовательно, еврейского народа. Он не только убил первосвященника Ониаса III, но и истребил 40 тысяч жителей Иерусалима. Под запретом были все жертвоприношения, служения в Храме и соблюдение шабата и праздничных дней. Храм превратили в храм Зевса, Святое Писание было уничтожено и евреи были вынуждены принимать участие в языческих обрядах. В его попытках уничтожить любое проявление иудаизма, последней атакой был забой свиньи на жертвенник

Депортация корейцев. 1937 г.

Предлагаем вам посмотреть небольшой фильм, посвященный судьбе российских корейцев, проживавших на территории Дальнего Востока. Этот народ пережил тяжелейшие страдания, голод и болезни на нашей земле. Пожалуйста, молитесь за этот народ, за начало служения для него. #молитва

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток