Евангелизация в Хабаровске

25 июня на набережной Хабаровска прошла евангелизационная акция, посвящённая дню борьбы с наркоманией. Мы приглашали людей вписать для молитвы имена их близких и знакомых, затронутых наркоманией, раздавали свидетельства освобождённых людей и предлагали общую молитву за эту проблему. Хабаровчане охотно откликались на призыв. Наша молодёжь устроила флешмоб - танец, который привлекал народ, по окончанию этого танца они выстраивались в одну шеренгу, образовывая слово "СВОБОДЕН". Через это действие мы легко говорили о реальном освобождении от наркотиков. По окончанию мы провели общую молитву и запустили в небо красные шары. Прекрасное время прославить нашего Царя!

Конференция с Дэвидом Хоганом

Во Владивостоке состоялась весенняя конференция АЦДЖ, гостем которой стал Дэвид Хоган. Нелли, Камбоджа Мир Божий вам дорогие братья и сестры! У нас прошла чудесная конференция с Дэвидом Хоганом. Удивительное время и свидетельство Божьей Славы. То, о чем он свидетельствовал, что происходит в их служении в Мексике, может происходить и у нас и через нас. Вопрос только в том, насколько мы готовы платить цену, потому что всему есть цена. Господь возводит нас на новый уровень хождения, чтобы происходили исцеления, освобождения, воскрешения, очищения. Нам нужно взойти и возрасти в вере и доверии Господу. В Слове написано: все возможно во Христе Иисусе. Благословит Господь, чтобы нам исполнить Ег

Поездка в Малайзию

Приветствую вас возлюбленные! Пишу вам, чтобы поделиться о том, что переживаю и что получил в нашей поездке в Малайзию. До сих пор идут процессы внутри меня и это хорошие процессы. Бог продолжает со мной работать, очищая и освящая меня. Только сейчас начинаю по-настоящему осознавать драгоценность этих братских поездок. Я ожидал от этой поездки встречу с Богом. Но было слово ко мне, чтобы я приготовился глубоко смиряться. Признаюсь честно, что временами хотелось убежать куда-нибудь от этой "невыносимой жары" и непонятной "тяжести" внутри себя. Но слово о глубоком смирении укрепляло меня. И я пережил там встречу с Богом. Он показывал мне Своё отношение к брату Джонатану, к этому движению, к эт

Международная молитва за Северную Корею

«ВОСКРЕСЕНИЕ ЕДИНСТВА 815» МОЛИТВЕННЫЙ СПРАВОЧНИК «На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле» (Ис. 62:6-7) Как сторожи, давайте встанем с народом Северной Кореи и будем молить Бога, чтобы Он снова установил «Иерусалим на Востоке». «Воскресение Единства 815» – это пятилетний, с 2016 по 2020, молитвенный проект, чтобы стремиться к «одной Корее» и переживать правление Божьего мира на полуострове. К 2020 году мы хотим это реализовать и видеть своими глазами «одну Корею» и больше уже не молиться, чтобы К

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток