Сербия. Служение в тюрьмах

Мир Божий возлюбленные братья и сестры! Несколько лет мы служим в Сербии, имея разные служения нарко-, алко- зависимым, цыганам и молодежи. Чуть больше года назад, во время молитвенного собрания, в духе мне было показано видение, что мы служим в тюрьмах. Я удивился, ведь никто из нас не отбывал наказания и никто из нас не видел себя в этом служении раньше. Но после, увидев эту большую нужду, что там очень много наркоманов и никто к ним не ходит, к нам пришла вера, что мы можем это сделать. Мы написали необходимые письма, и к нашему удивлению двери открылись. Слава Господу! И вот на протяжении уже некоторого времени мы посетили несколько заведений - от полуоткрытого типа (где сидят люди за

Школа WLI с Кристи Ким

Красивая, жизнерадостная, полная жизни и Божьего Духа, сестра Кристи говорила о внутреннем исцелении, а также делилась собственным опытом. Чудесно и радостно видеть, что от ее прошлых комплексов и неуверенности не осталось и следа! Нам не следует принимать ложь о себе и держаться за обиды, это сковывает и подавляет личность, но верить в Божье слово! А наш Бог дает свободу и любовь, и Он даже восполняет недостаток любви в нашей семье. И избавляет от чувства вины за прошлое, не вспоминая старые грехи. Как прекрасно, что у нас такой Бог!!! Сестра рассказывала, что Бог втайне отвечал ей на искренние молитвы, когда она изливала перед Ним свое сердце. Он может так утешить, что исцеление придет сра

Рождение новой семьи

23 апреля состоялось торжественное событие! Это свадьба наших дорогих брата и сёстры - Изата и Екатерины! Было очень благоговейно и трепетно видеть, что совсем молодые брат и сестра заключили брачный завет и стали уже семьей. До этого чудесного события каждый из них хранил себя в чистоте и святости! И вот пришло настоящее благословение! Очень радостно было видеть множество гостей, которые выразили почтение своим присутствием, разделяя радость вместе с молодоженами. В течение всего праздника чувствовалось ликование в Духе! Было множество песен, сцен и других творческих номеров. Особенно трогательным и захватывающим моментом было то, что на своей свадьбе жених приготовил и спел песню

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток