ВЫСТАВКА "БИБЛИЯ"

Мы переходим из силы в силу, от славы в славу и рады сообщить всем, что новый колодец открыт! На нашей базе открылся музей Библии, где мы возвышаем и прославляем Слово Божие!


В этом музее мы открываем историю написания Священных Писаний, проходим по истории и  временам Церкви, соприкасаемся с ветхозаветными и новозаветными пророками, проводя красной нитью главное послание Библии - любовь Отца к человечеству через жертву Его Сына. Выставка напитывает Духом, силой и Словом, и проходящие через нее определенно принимают наделение!


У Церкви было разные времена, о некоторых из них люди до сих пор говорят с ненавистью. Но не смотря на все тёмные пятна истории, Божье Слово остается неизменным!  

 

"Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы" (2 Тим.3:12)Мы узнаем историй множества людей, которые были переводчиками Библии, некоторые из них стали авторами письменного языка для целых народов, как например, для армян и славян. Практически все, кто служил и трудился на ниве Божьей для распространения Слова, были притесняемы, гонимы и даже претерпели смерть. 


Такая важная для каждого образованного человека информация, ценна и необходима. Слово Божье оказало влияние на искусство, политику и литературу. Моцарт, Бах, Гендель, Микеланджело, Рембрандт  обрели вдохновение через Библию! Вся история развития человеческой цивилизации зиждется на познании и открытии Бога через Слово!


Слово Божие - самая издаваемая, самая переводимая, самая продаваемая, самая "истребляемая" книга в мире. И именно в Слове находят ответы на вопросы многие люди и сегодня. Наука подтверждает факты, которые написаны в Слове. 
 

Есть у нас ещё один раздел, это раздел эсхатологии, где речь идет о последнем времени. Многие учёные выяснили,что 98% пророчеств, написанных в Библии, исполнились со 100% точностью. Остались только два процента, которые говорят о скором пришествии Христа, о последних днях. И нам надлежит стать очевидцами исполнения и этого Слова, потому что "Слово Божье пребывает вовек!" 


Выставка возбуждает и вдохновляет нас больше и больше изучать Слово, погружаться в Писание и сильнее искать Христа! Это место - наделение для всех. Бог пребывает с нами и подтверждает откровениями Духа Святого, что для нас является ободрением.
Мы благословляем вас этой выставкой и надеемся, что многие пройдут через эти кольца колодца Авраама!
                                                                                                                                                                                                                       Диана

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"